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Chiffons & boutons
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19 septembre 2012

Bounty maison

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190920121625

ngredients/

il vous faut un moule à cake de 26 cm

200 ml de l ait concentré sucré

140 à 160gr de noix de coco en poudre 100 gr de chocolat noir 

90 ml de creme fleurette entiere

Glaçage 50 gr de chocolat noir+ cacao amer pour saupoudrer

le garniture coco

tapiseer un moule a cake de film alimetaire en le laissant dépasser des bords( pour un démoulage rapide et facile) 

1/ Dans un saladier melanger le lait concentré sucré et la noix de coco .verser dans un moule et lisser eventuellement le dessus à l aide du dos d une cuillère à soupe (mouilleé à l eau froide) réserver au frais.

 

2/hacher 100 gr de chocolat , faire bouillir la crème , la verser en trois fois sur le chocolat en remuant vivement à chaque fois à la spatule.

Couler la ganche liquide sur la pate de coco , tapoter le moule sur le plan de travail pour égaliser la surface,Réfrigérer  2 nuits

 

3/Le sur lendemain ,faire fondre le reste de chocolat 50 gr verser sur la ganache prise et saupoudrer de cacao amer à l aide d une passoire. laisser durcir 10 minutes avant de couper les bounty .

 

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Commentaires
B
EXCELLENT!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> MEME MONSIEUR A ADORE
J
Merci pour la recette....
B
Le bout y est au frigo pour 48h.....
D
ah super, merci pour la recette! depuis le temps que je voulais tester!<br /> <br /> PS: c'est bon, j'ai vu que tu avais installé la news, je me suis inscrite!<br /> <br /> bonne soiree<br /> <br /> bises
B
Ça a l air délicieux, je vais essayer ce we, monsieur n aime pas la noix de coco mais il va faire un effort biz
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