Bounty maison
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ngredients/
il vous faut un moule à cake de 26 cm
200 ml de l ait concentré sucré
140 à 160gr de noix de coco en poudre 100 gr de chocolat noir
90 ml de creme fleurette entiere
Glaçage 50 gr de chocolat noir+ cacao amer pour saupoudrer
le garniture coco
tapiseer un moule a cake de film alimetaire en le laissant dépasser des bords( pour un démoulage rapide et facile)
1/ Dans un saladier melanger le lait concentré sucré et la noix de coco .verser dans un moule et lisser eventuellement le dessus à l aide du dos d une cuillère à soupe (mouilleé à l eau froide) réserver au frais.
2/hacher 100 gr de chocolat , faire bouillir la crème , la verser en trois fois sur le chocolat en remuant vivement à chaque fois à la spatule.
Couler la ganche liquide sur la pate de coco , tapoter le moule sur le plan de travail pour égaliser la surface,Réfrigérer 2 nuits
3/Le sur lendemain ,faire fondre le reste de chocolat 50 gr verser sur la ganache prise et saupoudrer de cacao amer à l aide d une passoire. laisser durcir 10 minutes avant de couper les bounty .